Корзина
2 отзыва
ЧП «Техно Вуд»
+380956047385
+380673327313
+380956035199
Корзина

Инновационные решения по переработке мясных изделий

Инновационные решения по переработке мясных изделий

PSG plus s.r.o. является гибким и действующим в глобальных масштабах поставщиком комплексных решений в области переработки мяса, которые приносят клиентам конкурентное преимущество. Благодаря такой стратегии компания прочно закрепила лидирующие позиции в секторе производства оборудования для переработки мяса.

Официальный представитель PSG plus на територии Украины - ЧП "ТЕХНО ВУД". В тесном сотрудничестве с клиентами специалисты предприятия разрабатывают решения, отвечающие конкретным запросвм производства, опираясь на собственный опыт, а также опыт компаний-партнеров, приобретенный за десятилетия.

Одним из направлений компании является производство оборудования для сырокопченых и сыровяленых колбас. Выбор очевиден: этот продукт пользуется постоянной популярностью среди покупателей благодаря своему уникальному вкусу и аромату, а потому стал неотьемлемой чвстью любого празднмчного стола.

Решение компании PSG plus состоит из двух типов климатических камер - для дозревания мясных продуктов та камеры для сушки та сохранения продуктов.

Климатические камеры PSG plus обеспечивают оптимальные обдув, скорость, направление и обмен циркулирующего воздуха, которые являются необходимыми условиями для равномерного распределения температуры и влажности в целом пространстве камеры.

Камеры предназначены для выполнения технологических процессов ферментированных продуктов, которые не подвергаются термообработке, со стпртовой культурой или классического изготовления твердокопченых салями, колбас, ветчин и копченого мяса. Центральный вентилятор, входные и выходные воздуховоды в комплексе с системой изменяемых клапанов для циркуляции воздуха обеспечивают стабильную работу камеры, отличное и равномерное высушивание всех продуктов.

Для камер созревания и сушки продуктов с большим влагоудалением или в которых сделан акцент на быструю и равномерную обработку была разработана система управления воздухом CrossFlow.

Циркуляционный воздух циклически подается в камеру сверху подающими каналами, расположенными вдоль стен камеры. В соответствии с программой ведется обратный поток воздуха снизу и отбирается вытяжными каналами над тележками. Система  CrossFlow позволяет обеспечить максимально быструю сушку продуктов до нужной активности воды и ограничить риск кольцевания продуктов.

Для окончательной сушки и созревания классически ферментированных продуктов используется система EguiFlow. Воздух подается в камеру из каналов, раположенных над тележками, а вытяжка осуществляется с помощью каналов, расположенных вдоль стенки.

Автоматическую работу камеры осуществляет микропроцессорная система. Пульт управления оснащен контактным дисплеем, на котором отображаются все данные, необходимые для контроля и наладки параметров управляющего устройства, а также предусиатривает память на 100 программ, каждая из которых имеет 40 шагов. Здесь возможно запрограммировать свою температуру в камере, необходимую влажность, обороты вентилятора (ручной режим), потери веса продукта (автоматический режим), а также длину шага. Все эти данные отображаются на дисплее пульта управления.

Ясное и упорядоченное отображение информации, а также управление параметрами при помощи символьных кнопок с иконками делают работу по настройке камеры простой и удобной. Пульт управления позволяет подключать датчики для измерения температуры в камере, датчики влажности и другие информационные датчики.Температура в камере регулируется нагреванием или охлаждением рабочего обьема воздуха, влажность регулируется увлажнением паром или удалением влаги через испаритель.

Ежегодно фирма представляет множество инноваций и новинок, которые представляет клиентам на международных выставках во всем мире. Благодаря надежной конструкции, оборудование PSG plus выполняет точную и совершенную регуляцию климата, гарантируя стабильное качество, а собственные программы обеспечивают максимальную безопасность и высокий уровень гигиены на производстве клиента.