Корзина
3 отзыва
ЧП «Техно Вуд»
+380956047385
+380673327313
+380956035199
Корзина

Что такое коптильно-варочная камера «Гибрид?»

Что такое коптильно-варочная камера «Гибрид?»

      Гибридное или  Универсальное оборудование – комбинация классической термодымовой камеры и камеры для сырокопченных и сыровяленных колбас.

 Гибридная термокамера обеспечивает:

  • термическую обработку мясных изделий
  •  варку
  • копчение гарячим дымом
  •  сушку и созревание изделий

В течении недели камера может работать как класическая термодымовая камера, а ночью и в выходные дни - как камера для сырокопченных и сыровяленных колбас, для копчения и сушки термически необработанных продуктов.

  1. ··Содержит собственный холодильный и воздушный компрессор – достаточно подсоединить к электричеству и воде.
  2. ·  Включает в состав оборудование и программное обеспечение, позволяющее следить за потерей воды из продукта в реальном времени.
  3. ·Заказчик может следить за потерей веса в граммах или следить за выходом готового продукта в процентном соотношении.
  4. ·Преимуществом является контроль правильного хода процесса созревания изделий, а также возможность проведения контороля экономии производства.
  5. ·Коптильные камеры используют систему управления, которая позволяет выбрать собственную программу и полный контроль над технологическим процессом, и тем обеспечивает автоматический ход процесса.
  6.  Влажность внутри камеры считывается с помощью психриметрического датчика.
  7. Температуру в ядре продукта измеряет накольный датчик.
  8. Коптильная камера оснащается дымогенератором (стандартно - работающий на древесной щепе), и автоматической системой мойки.
  9. Камера изготовлена из нержавеющей стали.

 

Предыдущие статьи