Корзина
2 отзыва
ЧП «Техно Вуд»
+380956047385
+380673327313
+380956035199
Корзина

Вакуумные пакеты: критерии выбора

Вакуумные пакеты: критерии выбора

Упаковка продукции в вакуум – наиболее простой и в тоже время достаточной надежный способ сохранить свежесть и аромат продуктов, увеличить их срок хранения без потери органолептических свойств. Впервые они появились в Европе в середине 60-х годов.

Упаковка продукции в вакуум – наиболее простой и в тоже время достаточной надежный способ сохранить свежесть и аромат продуктов, увеличить их срок хранения без потери органолептических свойств. Впервые они появились в Европе в середине 60-х годов.

Наиболее популярный тип барьерной упаковки – вакуумный пакет. С его помощью возможно упаковать практически любой продукт: от нежного филе до мяса на кости, от листьев салата до грецкого ореха. При этом, важно правильно подобрать пакет подходящего размера, толщины и нужного состава. Ведь только верный выбор вакуумного пакета гарантирует длительное хранение товара, его достойную презентацию на торговых полках и восхищение покупателей сохранившейся свежестью Вашего продукта.

Необходимую толщину пакета лучше подбирать, исходя из целей упаковки. По утверждениям специалистов, делать это следует опытным путем, пробуя различные варианты. Лишь в этом случае можно быть уверенным в том, что пакет выдержит все нагрузки и сохранит продукцию в надлежащем состоянии на протяжении всего срока годности. Существует пять стандартных толщин пакетов, которые используют при производстве вакуумной упаковки: 60, 65, 75, 80, 90, 100 и 120 мкм.

Основной склад вакуумного пакета: PE (полиэтилен) и PA (полиамид).

 

Преимущества вакуумных пакетов фирмы ТЕХНО ВУД:

1.     Идеально прозрачная пленка;

2.     Прочные сварные швы;

3.     Склад пакета: PE+PA;

4.      Сжатые сроки производства;

5.     Наличие тестовых образцов вакуумных пакетов;

6.     Индивидуальный подход к каждому клиента;

7.     Оперативная доставка;

8.     Профессионализм и ответственность сотрудников

 

C уважением, ЧП «ТЕХНО ВУД»

Предыдущие статьи