Корзина
1 отзыв
ЧП «Техно Вуд»
+380
95
604-73-85
+380
67
332-73-13
+380
95
603-51-99
Корзина
Камеры интенсивного охлаждения

Камеры интенсивного охлаждения

Камеры интенсивного охлаждения

  • оборудование предназначено для автоматической термической обработки копчёных изделий, а именно: душирование, охлаждение, вытяжка без следующей манипуляции.
  • Интенсивное охлаждение водным душем с циркуляцией воздуха происходит от температуры в ядре 35-30ºC, причём душирование управляется системой управления в интервалах.
  • Охлаждение циркуляцией воздуха с температурой 0-5ºC, в этой фазе изделие охлаждается на требуемую температуру, которая может быть под +8ºC
  • Tехнологический процесс управляется системой управления , которая обеспечивает автоматическую работу оборудования
  • Система управления обеспечивает составление различных программ технологического процесса термической обработки изделий
  • Камеры предназначены для охлаждения всех видов изделий из мяса, птицы и рыбы
  • Мощная конструкция обеспечивает доскональную изоляцию и длительный срок службы
  • При использовании даных камер уменьшаются потери в весе готовых продуктов до 2%.
  • Стандартные и сквозные камеры для одной и с большим количеством тележек оснащены охладителями:

- фреоновыми
- гликольными
- аммиачными