Корзина
3 отзыва
ЧП «Техно Вуд»
+380956047385
+380673327313
+380956035199
Корзина
Камера созревания сырокопченых и сыровяленых колбас, фото 1
впередназад
Камера созревания сырокопченых и сыровяленых колбас, фото 2Камера созревания сырокопченых и сыровяленых колбас, фото 3Камера созревания сырокопченых и сыровяленых колбас, фото 4Камера созревания сырокопченых и сыровяленых колбас, фото 5Камера созревания сырокопченых и сыровяленых колбас, фото 6Камера созревания сырокопченых и сыровяленых колбас, фото 7Камера созревания сырокопченых и сыровяленых колбас, фото 8Камера созревания сырокопченых и сыровяленых колбас, фото 9Камера созревания сырокопченых и сыровяленых колбас, фото 10

Камера созревания сырокопченых и сыровяленых колбас

Цену уточняйте

  • В наличии
Камера созревания сырокопченых и сыровяленых колбас
Камера созревания сырокопченых и сыровяленых колбасВ наличии
Цену уточняйте
+380956047385
  • +380673327313
    рабочий
  • +380956035199
+380956047385
  • +380673327313
    рабочий
  • +380956035199
  • График работы
  • Адрес и контакты

Климаткамера для сырокопченых и сыровяленных колбас является технологическим оборудованием предназначенным для копчения, сушки и созревания мясных термически необработанных продуктов, а также для копчения сыров, рыбы и других копченых продуктов, которые требуют копчение при низких температурах. Равномерное распределение воздуха вокруг продуктов в камере, точная регулировка температуры и влажности позволяют специфическое улучшенние продуктов. Возможность регулирования потерь веса и точки созревания.

Оборудование состоит из системы климатизации и возушных распределителей, обеспечивающих равномерную циркуляцию воздуха, управляемого дымогенератора, автоматической системы мойки. Производительность системы климатизации и размеры возушных распределителей проектируются «под клиента» согластно размерам помещения.

Система климатизации обеспечивает требуемую температуру, влажность, необходимое количество дыма и обмен воздуха в камере. Система состоит из: охладителя, отделителя капель, обогревательных элементов и системы увлажнения. Обороты вентилятора управляются частотным преобразователем, который обеспечивает равномерное распределение воздуха при различном проценте заполнения камеры продуктом. Циркулирующий воздух направляется с помощью циркулирующей заслонки переменно в правую и левую стороны напорного трубопровода. Таким образом обеспечивается требуемая скорость и равномерное движение воздуха в камере.

Дымогенератор, присоединённый к системе климатизации, во время копчения преодически включается и обеспечивает достаточное заполнение камеры дымом. За счёт повторения циклов копчения и их продолжительности можно достичь требуемую интенсивность копчения.

Технологический процесс регулируется системой управления. Составлением программ для отдельных видов продуктов обеспечивается оптимальная технологическая последовательность копчения и тем самым обеспечивается высокое качество выпускаемых продуктов.

Камера обеспечена автоматической системой мойки.

Запись о прохождении процесса копчения фиксируется с помощью принтера либо архивируется в персональном компьютере - мониторинг. Оборудование изготовлено из пищевой нержавеющей стали.

Конструкция оборудование может меняться в зависимости от требований потребителя.

Бренд: PSG plus
Страна производитель: Словакия
Характеристики
Основные
Производитель  PSG Plus
Страна производительСловакия
Область применения  Для сушки мяса, созревание сыровяленых колбас, Для сушки сыровяленых колбас
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте