Корзина
2 отзыва
ЧП «Техно Вуд»
+380956047385
+380673327313
+380956035199
Корзина
Мини коптильно-варочная камера 50кг PSG plus, фото 1
впередназад
Мини коптильно-варочная камера 50кг PSG plus, фото 2Мини коптильно-варочная камера 50кг PSG plus, фото 3Мини коптильно-варочная камера 50кг PSG plus, фото 4Мини коптильно-варочная камера 50кг PSG plus, фото 5Мини коптильно-варочная камера 50кг PSG plus, фото 6

Мини коптильно-варочная камера 50кг PSG plus

Цену уточняйте

  • В наличии
Мини коптильно-варочная камера 50кг PSG plus
Мини коптильно-варочная камера 50кг PSG plusВ наличии
Цену уточняйте
+38095604-73-85
  • +380956047385
  • +380673327313
    рабочий
  • +380956035199
+38095604-73-85
  • +380956047385
  • +380673327313
    рабочий
  • +380956035199
  • График работы
  • Адрес и контакты

·         Оборудование, которое предназначено для автоматического копчения и термической обработки мяса, мясных изделий, птицы, рыбы и молочных продуктов. Даное оборудование подходить для супермаркетов, ресторанов, отелей и других небольшых помещений.

·         технологический процесс управляется системой управления –сенсорный  (100 программ,  100 шагов), которая обеспечивает автоматический режим работы термодымовой камеры, программное обеспечение позволяет любой вид управления фаз технологического процесса (покраснение, сушка, сухое и влажное копчение, варка, окончательная варка), а также составление различных программ для пользователя с различными параметрами (температура, влажность, время, температура в ядре изделия, дельта-t) в различных фазах процесса

·         шкаф термокамеры панельной конструкции, кожух панелей изготовлен из нержавеющей стали AISI 304, панели заполнены стеклянной ватой- Nobasil. По желанию Заказчика можем наполнить PUR пеной.  

·         составной частью термодымовой камеры является дымогенератор

разработанный и усовершенствованный с НИИ г. Зволена дымогенератор произодит дым, который придаёт продуктам неповторимый вкус и  аромат мясным изделиям, так называемый вкус и запах «домашнего кончения»

·         равномерное копчение и термическую обработку в любом месте камеры обеспечивает вентилятор. Для быстрой и эффеткивной подсушки имеется всасывающий вентилятор и подводящим клапаном свежего воздуха. 

·         влажность контролируется психометрическим термометром

·         температура в ядре изделий контролируется вкалываемым термометром

·         термодымовая камера снабжена автоматической системой мойки

·         пульт управления на русском языке.

·         Для навешивания колбасных изделий в термокамеру используются коптильные палки длиною 50см.

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте