Корзина
3 отзыва
ЧП «Техно Вуд»
+380956047385
+380673327313
+380956035199

Как правильно выбрать коптильно-варочную камеру (термокамеру?)

Как правильно выбрать коптильно-варочную камеру (термокамеру?)

Коптильно-варочная камера или термокамера предназначена для термической обробки продуктов питания (мясные, рыбные, сырные и т.д.). Термокамера включает такие процессы: сушка, варка, горячее и холодное копчение.

Основные принципы выбора термокамеры:

1.   Какой вид продукта?

2.   Объём производства продукта в неделю, месяц?

3.   Какой вид нагрева термокамеры: газовая, электрическая, паровая или комбинированная?

Наше предприятие «ТЕХНО ВУД» предложить наиболее подходящее для Вас вариант современного оборудования. Мы гарантируем высокое качество оборудования, сервисное обслуживание, а также гарантийный срок службы по эксплуатации.