Как правильно выбрать коптильно-варочную камеру (термокамеру?)

Коптильно-варочная камера или термокамера предназначена для термической обробки продуктов питания (мясные, рыбные, сырные и т.д.). Термокамера включает такие процессы: сушка, варка, горячее и холодное копчение.
Основные принципы выбора термокамеры:
1. Какой вид продукта?
2. Объём производства продукта в неделю, месяц?
3. Какой вид нагрева термокамеры: газовая, электрическая, паровая или комбинированная?
Наше предприятие «ТЕХНО ВУД» предложить наиболее подходящее для Вас вариант современного оборудования. Мы гарантируем высокое качество оборудования, сервисное обслуживание, а также гарантийный срок службы по эксплуатации.
- Упаковка сэндвичей в треугольные лоткиУпаковка сэндвичей в лотки легко осуществляется с помощью запайщика лотков TSS SCANDIVAC, который имеет специальную модификацию для упаковки бутербродов в лотки.Упаковка сэндвичей в треугольные лотки